30.04.2017

Как я сходила в Леонардо с подарочным сертификатом и еще кое-что

 

Вам же интересно, чем история кончилась? ;-)

В общем, кто не знает, мне подарили сертификат в Леонардо на 2000р, и я не знала, что купить. Поэтому он у меня лежал, ждал моего вдохновения.

И тут меня осенило! Мне же не на чем вышивать лабрадора, нету большой рамы! А сертификат-то есть ;-)))). Так что я тут же поехала в Леонардо.

Но после рамы надо было потратить еще полторы тыщи. И все-таки, должна вам сказать, дело это оказалось трудным. Я никогда столько времени в рукодельном магазине не торчала. Я обошла ряды с пряжей раза 4. И мне ничего не надо было!!! Ужас!

В общем, решила взять тканей. Причем, не для чего-то конкретного, а просто, что понравилось (это ж и был смысл подарка - чтобы я себя порадовала ;-))).


Розовые цветочки - нечто, долго колебалась, но почему-то они мне ужасно нравятся.


Еще мне нужна была стропа, шерстяное мулине заштопать свитер мужу, флизелин. Пряжа - на шапку жаккардом мужу. 100% шерсть, не сказать, чтобы мягкая, но красота требует жертв. А на оставшиеся 30 рублей взяла бантик. ;-))))) Пригодится в хозяйстве.

В общем, нелегкое это дело - тратить деньги. ;-)))

А еще хотела вам показать, как я оформила подарочный сертификат.



Мне надо было подарить подарок (алаверды) тому, кто мне подарил подарочную карту в Леонардо. После этого было не удобно дарить какую-то ерунду...Подарочная карта в Передвижник показалась мне скучной идеей, поэтому мы с мужем скооперировались на подарочный сертификат на квест Клаустрофобии. Поскольку он электронный, надо было как-то красиво оформить. Хорошо, что у меня остался их ключ, который я до сих пор не успела выбросить (вот и пригодился!!!). Так что вот. Конверт, текст из их письма просто красивым шрифтом, внутри распечатанный сертификат.

А у меня теперь есть рама, и я могу приступать к лабру! А еще я вспомнила, что у меня лежат 2 больших набора Панны, так что покупка очень нужная.

42 комментария:

  1. Один моток -Деревенская? А второй? Какой из них на шапку? Столько вопросов.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обе Деревенские, обе на шапку - будет синяя с белым орнаментом. Вот думаю хватит по 100г??

      Удалить
  2. Ой, Лена, ну как же так?! Мы же в Леонардо, как дети в кондитерской, там столько всего вкусного,глаза разбегаются, все же нужно попробовать! Я если туда попадаю, то 2 тысячами обычно не обхожусь!;)))
    Хорошо, что рама куплена и мы скоро увидим процесс с лабрадором!:) Вдохновения и легких крестиков!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рама оказалась супер-удобная. Уже начала лабрика.
      Не знаю, почему-то меня вообще обычно Леонардо меньше вдохновляет, чем Иголочка, например, хотя это практически одно и то же. ;-))

      Удалить
  3. Хорошие покупки! Хорошо, что порадовала себя!

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, с покупками тебя! Такие хорошие приобретения! Я тоже мимо тканей не могу пройти, все переберу и что-нибудь обязательно куплю, просто так... потому что понравилось. Но надо сказать, все эти наборчики так и лежат у меня: всё время оказывается, что они слишком хороши для того, что я делаю в настоящее время, и мне жалко их резать... Так и лежат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я борюсь с этим "жалко". Пытаюсь сначала их сберечь, но потом решительно говорю себе "Резать к чертовой матери!" ;-))))).

      Удалить
  5. Шапкой заинтриговала:)
    С покупочками!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, шапка еще не сейчас будет. Хочу осенью ее связать. К тому же, я еще пока с моделью не определилась. Нужен серьезный и строгий узор. ;-)))))

      Удалить
  6. Ты изобрела "вечный двигатель"? :)
    Вся в движении, вся в делах, настоящий праздник труда - то деньги правильно потратить, то порадовать себя, то спланировать новое..., чтение, вязание,шитье...аки пчела :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха! Я еще вчера на дачу съездила и чего-то с таким удовольствием участок убирала! Обычно я это терпеть не могу и отлыниваю (ну, типа "и так сойдет"). А тут прямо как набросилась! ;-)))) Жалко, времени было мало, не успела все сделать.

      Удалить
  7. Леночка, прекрасно тебя понимаю - тратить деньги тяжело. Мне в этом году подарили сертификат на 8 марта. "Отоварить" его смогла только со второго раза. Первый заход в магазин был ознакомительный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, да? Казалось бы, как могут возникнуть трудности в рукодельном магазине? Когда обычно это - дайте всего и побольше. ;-))))

      Удалить
  8. Про шопинг всегда интересно) Классно брать что-то не для конкретного проекта, а для души так сказать (сама так тканей напокупала, но ещё ничего не сделала, хотя уже год, по-моему, прошёл... хм, стоит задуматься...) Поздравляю с удачными покупками (я влюбилась в цветочки те, что между зелёной полоской и горошком на коричневом фоне! w(°o°)w) и приятным походом.
    Не терпится лабрадошу увидеть в отшиве:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я эти цветочки первыми схватила. Мне тоже очень нравятся, причем они мне точно что-то напоминают, но не могу понять, что.

      Удалить
  9. По-моему, отлично потраченное время и деньги! Тканюшки понравились - расцветки очень необычные, не избитые. Оформление сертификата интересное. Оригинальный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Рада, что даже дикие розовые цветочки понравились ;-)

      Удалить
  10. Какая ты... Сдержанная)))) Меня только кошелек бы держал вот так в руках - и то мне не надо, и это не нужно...
    Интересное оформление подарочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама удивляюсь. Казалось бы - хватай и беги! ;-)))) А так мало надо! Зато рама отличная.

      Удалить
  11. Лена,

    Здорово!
    Отличные покупки :)

    Поддерживаю твою любовь к цветочкам ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура! Не одной мне они кажутся симпатичными ;-)

      Удалить
  12. Лена, ну как же интересно ты рассказываешь!!! От твоих книг трудно было бы оторваться.)))

    И спросить хочу. Где можно взять описание круглой салфетки (по типу "бабушкин квадрат"), как у тебя на фото? Такая красота, МК не найду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо тебе, друг! =)))
      Писала про эту мандалу тут, мк там тоже есть http://xelenacrochets.blogspot.ru/2014/06/blog-post_23.html

      Удалить
  13. Ух ты сколько всего! Ткани красивые и всегда пригодятся. Интересно посмотреть как тебе на такой раме будет вышиваться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не ожидала, но рама супер-удобная. Как я раньше без нее жила!

      Удалить
  14. Шопинг удался на славу! Поздравляю с полноценно и приятно потраченными мУльёнами )))

    ОтветитьУдалить
  15. Классные покупочки! Я в Леонардо даже просто без покупок люблю погулять:)
    Лена, сертификат красиво оформила! Так стильно получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      А у меня он почему-то с самого первого посещения большого интереса не вызывает. Иголочку люблю больше. ;-)

      Удалить
  16. Ткани очень красивой расцветки, люблю "Пеппи", хорошее качество. Как ты рационально использовала сертификат Леонардо)) А ответный подарок-сертификат - отличная идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже Пеппи нравятся. У них стало очень много классных принтов.

      Удалить
  17. Лена, с покупками!!! Все полезное и нужное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Ага, рама уже в работе ;-)

      Удалить
  18. Лена, удивила :-) Выбранные ткани нравятся однозначно!) Кстати, видела подарочный сертификат (видимо не электронный, не знаю) в виде большого ключа в черной коробке, твой вариант куда практичнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, у меня ключ как раз из такой коробки и остался. Руки не доходили выбросить ;-)))).

      Удалить
    2. Ааа... а я-то думаю, как похож))) Вы квестите?) И как оно, я бы почитала в блоге об этом направлении досуга) Сама была всего на одном квесте и одном перфомансе - впечатления просто диаметрально противоположные, поэтому пока не определилась)

      Удалить
    3. Мы ходили на один квест Клаустрофобии - Бейкер стрит. Мне понравилось. Но больше желания пойти еще на что-то не было.

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.