17.05.2017

20 недель счастья - 19/20: удачный шопинг

Мое новое крючковое вязание!
Я уже говорила, что не очень люблю шопинг. Очень меня это дело утомляет, особенно, когда что-то нужно в разных магазинах...

Идем мы тут как-то с Дживсом и видим, что к нашему дому подъезжает машина озона, и курьер выносит коробку размером с полхолодильника. Ага! - подумала я. И, знаете, нашла все, что мне было надо, и теперь мне дяденька все принесет. Как удобно!

Я купила - большой придверный коврик, флисовый плед (на уплотнение шитья, конечно! ;-)) Столько проектов висит из-за его отсутствия), палки, чтобы цветы на даче подвязывать и даже, как настоящий блогер ;-))), красивое блюдце, а то мне не на чем тортики фотографировать (которые я вообще-то собираюсь не есть). Еще купила подарков детям на новый год (ага, я предусмотрительная ;-).

Кстати, про озон. Помните, многим из вас понравился подсвечник, который я в икее купила? Нашла на озоне почти такой и керамический. Так что если кто хотел....Налетай! ;-)))

А журналы сверху - это находка в ашане. Они были упакованы вместе и продавались за 97 руб! Я не могла пройти мимо. ;-))) Не могу сказать, что мне очень много понравилось, но Верены я собираю на случай, когда научусь круто вязать ;-)), а Вышиваю крестиком...Ну, пусть будет. Мне нравится в дизайне на обложке трилистник.

В общем, как обычно, счастье (от удобства) нашлось в обычных делах.

28 комментариев:

  1. Журналы по хорошей цене это всегда приятно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уж! Сейчас же ВК, по-моему, больше 200р стоит.

      Удалить
  2. Когда покупки домой приносят - это очень даже приятный шопинг, не говоря уже про удобство! Правильное применение дядечек :)
    А журналы - это вишенка на шопинговом тортике! Для души. Хотя и вкусы со временем меняются.
    Крючковый процесс явно чего-то большого? Для меня почему-то это героическое занятие ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, наоборот, это маленькая вещь будет. Сейчас что-то большое крючковое мне не по силам.

      Удалить
  3. Хаааа_))) , я вчера от Озона огромную коробку получила)) Они на ДР присылают 500 р.скидку, как раз "отоварила". Тоже все хозяйственное)). Кстати, купила себе подставки для кружек (чтобы висели по 6 штук. Давно хотела (у меня две деревянные есть, но мне мало), а там их море (правда металлические, но очень симпатичные). Ну и всякие прочие прибамбасы. Я у них люблю чай покупать (бывают очень интересные вкусности, которые в супермаркетах не продают). И еще стиральные порошки))), они весят по 3-5 кг, не буду же я их сама таскать:)? Пусть привозят. Тем более там часто акции "четвертый товар за 1 рубль" бывают, получается очень выгодно и еще на дом приволокут)) Обожаю Озон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот смотри https://www.ozon.ru/context/detail/id/138137000/
      Подставочка для чашечек))

      Удалить
    2. Хм, кстати, что-то давно мне у них никаких акций не попадалось. А у меня ж озон статус есть...Странно.
      Я тоже недавно обнаружила, что чая там навалом и очень интересного. Там есть Althaus, который я очень люблю.

      Удалить
    3. Я как-то никогда про подставки не думала. Сколько там всего!

      Удалить
    4. Вот! Покопайся! Там даже есть подставки под сервизики - то есть и для блюдечек и чашек сразу. А чай там отличный встречается и очень редкий.

      Удалить
  4. Всё больше и больше открываю в тебе собственных черт)))) Я тоже не хожу по магазинам (хлеб и сладости не в счёт). Продукты привозит Утконос, книги Лабиринт, одежду Wildberries, всё остальное Озон))))
    Швейное тоже чаще он-лайн заказываю, хотя, если позволяет время, то по этим магазинам могу и ножками побродить))) Эти магазины не травмирует мою изнеженную психику)))

    Очень люблю смотреть на кусочек: вот скоро свяжу ТАКОЕ (!), Т А К О Е !!! Пока не скажу какое, но мозг уже можете себе тренировать уже сейчас))) Твоё крючков ТАКОЕ - мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! До чего же безграмотно написано! ДвоИчница Вика!!!

      Лен, если совсем не читаемо, то вечером всё исправлю с компа. Днём я только с телефона или планшета могу посмотреть/почитать/поАхать/внести разнообразие в текст вместе с т9 и вообще)))

      Удалить
    2. Боюсь всех шокировать, когда довяжу и объясню, что это. ;-))))))
      Одежду я еще онлайн не покупала. А лабиринт - да, наше все. Хотя я стараюсь перейти на электронные книги. Но у тебя детские, наверное, их надо покупать настоящие.

      Удалить
  5. Счастье - не выходя из дома, тем более сегодня опять непогода:)
    На обложке "установка" - ...сиять! Ждем :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха! Я не подумала. Почему бы и нет, надо попробовать ;-))))

      Удалить
  6. Это гениальная идея, выход для "любителей" шопинга! Почему не пользоваться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно, когда, оказывается, можно и коробку с полхолодильника. ;-)) Я-то думала - надо быть скромнее. ;-)))))))))

      Удалить
  7. Подарки на Новый год в мае )) Вообще, да, знакомо ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Распродажа ;-))). Тем более я каждый раз думаю (я ж минималист ;-)) - все, это последний заказ на озоне, больше ничего покупать не буду, поэтому надо сразу все про запас.

      Удалить
  8. Я тоже люблю подарки заранее готовить. Дома всегда стратегический запас разного рода презентов на всякий пожарный. А побродить по виртуальным магазинам всегда так приятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже делаю запас, но иногда, когда подходит время дарить, не понимаю, что и зачем я купила! Вкусы успевают поменяться. Поэтому детские подарки можно заранее, а взрослые все-таки не за полгода надо покупать, а месяца за 3. ;-)))

      Удалить
  9. Лена,

    Шопинг с доставкой на дом - это очень даже хорошо ;)
    А где фото красивого блюдца? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так оно еще едет! ;-) И потом к нему торт же надо. ;-)

      Удалить
  10. Шикарные покупки, главное, что всё вовремя и к месту, без физических напрягов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, можно, оказывается, по магазинам почти не ходить! :-)

      Удалить
  11. Это так опасно : виртуальный шопинг:))Хочу всё и сразу, деньги можно одним кликом снять, а можно и потом при получении... Я иногда просто заставляю себя не заходить в СП, Лабиринты, Озоны... Журналы, особенно по акциям, обожаю покупать, даже если и не особо нужны, но так приятно почитать-полистать-помечтать: а вдруг?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обычно набиваю корзину в течение некоторого времени (месяц-два), потом заказываю. Чтоб не было спонтанных покупок ;-).

      Удалить
  12. Лен, я по такой же акции как-то схватила журналы с вышивкой, потом думала, а зачем, если я почти не вышиваю. Оказалось, очень нужно, подарила хорошему человеку, который как раз их искал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот! Интуиция тебя не подвела. ;-)

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.