25.10.2019

Елочные игрушки от Волшебной Страны


Шел 26-й день вышивки сапожка..... ;-))). Это я к тому, что кто-то там за 12 дней его сделал. Я думаю, мне еще неделя потребуется.

Шью каждый день. Уже порядком надоело, но понимаю, что если брошу, то в этом году уже вряд ли вернусь. ;-) А это новогодний подарок, поэтому волю в кулак - и вышивать. Но тут у меня кончился один цвет ниток и пока я жду, когда от очень доброго человека мне прилетят нужные нитки Dimensions, у меня выходные! Этот же добрый человек подобрал мне аналог в DMC, но поскольку я болела, до дойти до Иголочки не могла. Так что все по-честному, в смысле забросила я медведей на несколько дней совершенно оправданно. ;-))

Но я ж не могу ничего не вышивать или не вязать.  Кстати, не вязать могу, уже неделю, по-моему, мне не вяжется. ;-))

Пока я с грустью смотрела, сколько дней у меня вышивается этот сапог, и приходило осознание, сколько я еще буду его шить, я думала, что мой план по новогодним игрушкам накрылся тазом. Я не успею сделать октябрьскую. Но оказалось, что игрушки Волшебной Страны вышиваются за день!

FLK-154 лошадка Волшебная Страна готовая игрушка

Как мне нравится, что получилось!!! Так нравится, что сегодня сразу после завтрака я приступила ко второй игрушке. ;-))



Хорошо, что у меня их всего две. Хотя я уже прямо-таки бью себя по рукам, чтобы не купить еще. Больше всего мне нравятся лошадки.

В моей - потрясающий золотой бисер. Посмотрела - это пресиоза. Он блестит так, как не блестел ни один бисер, который я видела до этого.

На ютубе мне встретилась девушка, которая придумала, как такие игрушки вышивать двусторонними! Обожаю, когда люди мыслят вне шаблонов и не идут "по первому плану". ;-)

Пошла перевыполнять план по новогодним игрушкам ;-))).

P.S. Посмотрите (баннер), какую конфету разыгрывает Лиля! Не знаю, как вы, а я очень люблю журналы и открытки. Отличное сочетание!

P.P.S. Да, чуть не забыла. Адвент-календарь для рукодельниц прописан, подарки заготовлены, так что стартуем 15 ноября. =)

30 комментариев:

  1. Лен, я себе тоже такого олешку прикупила. Правда, еще на прошлой выставке, но руки пока не дошли))). А смотрю,как у тебя получается, и хочу скорее вышивать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вышивается очень быстро, так что попробуй! ;-) Я прямо в восторге. Жалко, купить сложно.

      Удалить
  2. Лена, лошадка какая чудная! Я бы тоже не удержалась и вышила табунчик)). Но у меня только шишка куплена)). Кажется их фирмы, хотя точно не знаю. Я их все путаю)).
    Знаешь, я бы такой носок не меньше месяца вышивала, так что не комплексуй:). Дименшнс всегда сложно шьется. Как-то он выматывает всегда. Но результат ВСЕГДА замечательный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто мне странно - я стараюсь, каждый день шью, а он все не кончается и не кончается! ;-) Это ж не голд, не полная зашивка...Непонятно.
      ЧТо-то я у них шишек не помню, может, это Созвездие? По-моему, есть еще такая фирма. ;-) Вот хорошо, что ты про табун сказала, я не буду мучиться виной, что мне надо еще 2 лошадки. ;-))

      Удалить
    2. Точно, "Созвездие"! Нашла, распаковала и даже начала ковырять)).

      Удалить
  3. Лена, носок шикарный будет! Удачного завершения! А вторая игрушечка прям "Expecto Patronum" на гаррипоттеровскую елку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот представляешь, буквально только что сижу я, смотрю на этого оленя и вдруг понимаю, что о-л-е-н-ь! Т.е. гаррипоттеровская елка! Бинго! ;-)

      Удалить
  4. Лошадка хороша! Если нравится - вышивай. Сапожок намечается симпатичный:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сапожок - да. Всегда был самым любимым из всех (хотя сейчас завелось несколько еще любимых ;-)). Надеюсь, будет красивым в конце концов.

      Удалить
  5. Игрушки очень крутые, лошадка так просто мечта! Конечно, сложно на одной остановиться, это ж какая сила воли должна быть?!) Адвент с нетерпением жду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Силы воли не хватило, заказала еще 7 игрушек ;-)))))))))).

      Удалить
  6. Прелесть какая! Не слишком люблю бисер, но коняшка вне конкуренции)) а какой дивный органайзер для бисера 😍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Органайзер оказался очень удобным. Я только дополнила его - приклеила магнит для иглы с краю.
      Я раньше не любила бисер, но в виде игрушек мне оооочень нравится.

      Удалить
  7. Лена, я тоже не представляю как можно сапожок вышить за 12 дней, это надо просто по 10 часов в день вышивать, не иначе.
    Бисерная лошадка чудо как хороша!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, нет. 10 часов вышивки - не для меня! Хотя вот с бисерными игрушками я готова долго ковыряться. ;-)
      Заказала еще пару лошадок. ;-)

      Удалить
  8. Я бы этот сапожок полгода вышивала, не меньше! Лошадка и Оленик хороши, не зря игрушки от Волшебной страны сейчас так популярны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, их популярность совершенно оправдана! Я слышала негативный отзыв, но мне все очень понравилось. Пообщалась тут с производителем, т.к. решила заказать наборов сразу у них, общение тоже понравилось. ;-) Теперь жду, когда табун ко мне прилетит. ;-)))) Нет, прискачет. ;-)))
      Меня просто совершенно дезориентируют сроки, которые я на стич.су нахожу. Я ж думаю, что я ничем не хуже. ;-) А потом ковыряюсь медленно-медленно.

      Удалить
  9. Медвежата от Dimensions очень симпатичные. У меня Dimensions вообще всегда долго идет, особенно Gold Collection. Лошадка понравилась, праздничная такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про голд просто страшно думать, если я простые вышиваю месяцами!
      Этот носок у меня всегда был самым любимым.

      Удалить
  10. Лена, игрушки и правда волшебные! Особенно лошадка!
    А в сапожке, наверное, белые нитки напрягают? Слишком уж их много. Но результат, конечно, замечательный, так что, терпения тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже сама не могу понять, что напрягает. С одной стороны - один цвет - это, вроде, легко, шьешь и шьешь. С другой, наверное, да, надоедает уже. И, конечно, я не ожидала, что сапог такой большой!

      Удалить
  11. Сапожок будет очень красивый и нежный! Мне эта схемка нравится,так мило. Игрушечки чудесные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хоть он и детский, вроде, но всегда у меня был самым любимым. Хотя сейчас появились еще любимые, но они все голд.

      Удалить
  12. чудесные игрушки получаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Они очень классные, заказала еще. ;-)

      Удалить
  13. Лена, мне интересно читать твои посты, думаю, что ты и сама мыслишь не шаблонно. :-) Красивые новогодние лошадки, бисер роскошный, очень здорово получаются новогодние игрушки! :-)) Я наоборот могу по 10 часов вышивать, жаль, что свободных часов в сутки бывает 1-2. А к лошадкам у тебя есть схема или этой твой вариант вышивки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой комплимент! =)
      Лошадка вышита по набору. Хотя я уже думаю, что если бы они продавали заготовки и можно было бы самому узоры придумывать, то было бы очень круто. Можно, конечно, по этому мк попробовать вторую сторону делать "своей".
      Не представляю, как можно так много вышивать! У меня начинают уставать глаза и голова - т.е. я начинаю путать значки, нитки и пр.

      Удалить
    2. Я ничем больше не могу, так долго заниматься, вышивка крестом - это мой отдых и глаза не устают, только спина и шея. :-) Я стала замечать, что хуже вижу при близком расстоянии, думаю, что это возрастные изменения. Я начала беспокоиться по этому поводу и надо-бы сбавлять время провождения за компьютером и за рукоделием.

      Удалить
  14. Игрушки бисерные - загляденье просто!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.