04.03.2015

Носки, терьер, елка


Довязала последнюю пару для себя. Уфф. Придется на время отдохнуть от носков, потому что я уже начала ляпать ошибки, значит, перестала концентрироваться и внимание ускользает. Пора переключаться на что-то новенькое.

Новенькое в данный момент - терьер. Вот такой.


Теперь мне кажется, что цвет канвы я выбрала не очень, но уж ладно. Это схема из "Вышиваю крестиком" Рождество 2011. По нынешним временам отшив из DMC стал практически золотым (для такого небольшого дизайна), так что у меня тут DMC из запасов (всего 6 цветов нашлось), а все остальное будет Гамма. Мне хочется с этим терьером сделать сумку! Не знаю, что получится. В голове я все придумала, как хочу сделать, получится ли это сшить......вопрос. Ну, попробую.

Поскольку сегодня весна у нас застопорилась и пошел снег ;-), то могу рассказать, что еще шью юбку для елки. ;-)))) Вот почему-то именно теперь у меня руки дошли. Ничего особенного, просто круг из 16 клиньев, чтобы прикрыть подставку искусственной елки. Пытаюсь немного украсить разными тканями, не знаю насколько хватит терпения (и тканей, пытаюсь утилизировать то, что есть). Пока процесс заброшен. Но, может, снег меня сподвигнет. ;-)


10 комментариев:

  1. Носки классные!
    Сумкой заинтриговала! Юбкой ещё больше)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Написала пост и еще юбки немного сшила. ;-) А сумку пока могу только нарисовать. ;-)

      Удалить
  2. Терьер - симпатяга! Про золотой отшив DMC - это да, вообще грусть!
    А носочки очень нравятся :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, терьер - очаровательный, такой глазастый. ;-)

      Удалить
  3. И у нас сегодня снег при нулевой температуре, бя...
    Серые носки из-за полоски как будто с браслетами )). Такая непривычная резинка, привыкла, что до самой пятки. И носки - тоже поле для фантазий ))).
    А взгляд какой у терьера!!! Канву, если уж совсем не будет вписываться, всегда можно изменить - пройтись по фону нужного цвета полукрестиками хотя бы (то еще удовольствие, ага) ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я о таком даже не подумала! Ну, полукрест хотя бы быстро. ;-)

      Удалить
  4. Мне кажется, что канва может быть любого цвета для данного дизайна. Сразу вспоминаю некоторые наборы, например, с цветами, которые предлагают вышивать на черной или белой канве. И смотрятся они по-разному. Так и этот пес, тоже будет просто по-разному смотреться. Я, кстати, обдумывала вышить его на темной и светлой канве и таким образом сделать пару подушек..))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сначала хотела его на светлом вышивать...Хотя шоколадный фон, по-моему, самый выигрышный.

      Удалить
  5. Зачиталась твоим блогом. Очень интересный и красочный.
    Буду рада дружить :) Заходи ко мне в гости :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
  6. Елена,доброго Вам дня! С весной Вас! Я забежала, что бы поблагодарить за Ваш ответ мне ещё 13 января, я в комментариях к вашей статье спросила за спектакль "Призрак оперы" Вы мне ответили, но я даже не прочитала.... у меня дочка пошла в роддом на полторы недели рожать нам четвертого :) и всё закружилось и понеслось.... И вот только сейчас я смогла зайти прочитать ответ и сказать - спасибо! Ещё раз - с весенними праздниками и носки и вышивка классные.Простите что набегу и может сумбурно :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.