12.02.2015

Здравствуй, дедушка Мороз! ;-)


Уфф, сделала коробочку с Дедом. Мне не очень нравится, что получилось. Но для эксперимента на первый раз сойдет. Голубая ткань слишком прозрачная, пузырьки воздуха не всюду выдавились и клеем пахнет (а уж как я перемазалась и перемазала все вокруг!), хотя делала с пва. Что-то "жуткое, но симпатиШное" вышло в общем. Вот то, что у других получилось, мне очень нравится. ;-) Может, потому что цветовая гамма не красная, нарядная, новогодняя. Но я сразу хотела Деда синим шить...


МК по коробочке сделала Евгения Украинская, его можно приобрести у нее, вот тут информация.


А это я просто не могу нарадоваться и надышаться ;-) Пахнут все, а не какой-то один только вид.


Очень хотела розы именно такого ярко-розового оттенка, но они оказались самыми нестойкими, начали вянуть уже через сутки.


А вот еще носки в работе. Мне очень нравится, как секционка складывается в ровные полосы. Сочетание розового/фиолетового с горчичным, конечно, спорно....но ладно.

Я снова занимаюсь рукой. Уже начала упаднически думать - а вдруг я больше никогда не смогу вязать крючком? Я уже дошла до института травматологии, делала узи пальца, но ничего определенного не нашли. Возможно 3 диагноза, но как-то не похоже. Осталось пойти на консультацию к их хирургу...Очень расстраиваюсь от этого. Палец болит, а физически с ним в общем все ок.

Скоро день рождения и мне обещан такой подарок - завезти меня с деньгами в Иголочку. Типа "на все!" ;-)))). Жду не дождусь! Накуплю шерсти!!! И фиг, что не могу вязать. Зато она у меня будет. ;-)))))

14 комментариев:

  1. Столько красивостей у тебя тут, и коробочка, и цветы, и носкиии, я тоже хочу теперь связать себе носки!
    Мысли из головы дурные гони прочь, все пройдет и твое любимое дело будет всегда радовать тебя! О, как я тоже хочу шопинг в рукодельный магазиииин, не могу, хотя у самой куча-куча всего, но это уже ка "душу отвести")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот так не поехала на рукодельные выставки, которые сейчас в Москве, даже свою любимую Атмосферу творчества пропустила - потому что все есть и ничего не надо. Но поскольку я теперь носки вяжу, надо под них пряжу. ;-))) И цвета поярче.

      Удалить
  2. )))) Чудо ты наше!
    Коробочка обалденная получилась! Пузырей не вижу:)
    Рада, что не смотря ни на что вяжешь!
    Здоровья! И с наступающим;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку. Иногда очень надо.

      Удалить
  3. Влюблена в деда!
    Скорейшего выздоровления тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Деду наверняка приятно, что он имеет такой успех ;-)

      Удалить
  4. Лена, коробочка с Дедом волшебная!
    И носки красивые, тоже что-ли попробовать носки вязать из секционки, и полоски красивые и удобно - в разных клубках не путаться:)))
    А руке - поскорее выздоравливать! У меня тоже запястье периодически болит, еще в августе упала неудачно и до сих пор до конца не проходит:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что нравится! И что волшебная. ;-))))
      У меня первый раз такая секционка, что в полоски сложилась, обычно просто пестро получается. Такой вариант, конечно, очень удобный.
      С рукой надо быть осторожнее я теперь понимаю.

      Удалить
  5. Очень нравится коробочка! А дедулька на ней вообще красавчик)

    ОтветитьУдалить
  6. Душевная коробочка, домашняя такая и задорная )). Розы красивые какие, даже когда вянут всё равно красивые. А эти носки резвее идут, кажется. Может как раз в цвете дело ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, носок связался гораздо быстрее и я уверена, что это от разноцветных полосок. Так гораздо веселее вязать!

      Удалить
  7. Коробочка вышла - ну очень симпатиШная).
    И носки красивые и розы. А что за штучка на носке? та, что петли считает?
    )))А как знакомо - накупить - и пускай оно у меня будет! ))))
    А палец пройдет, так что крючок можно далеко не прятать, наверное просто сейчас - время спиц и иголки(ну- вышивать), а время крючка чуть позже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это счетчик рядов. Мне тут пришло в голову закрепить его так и оказалось гораздо удобнее, чем все время искать куда он закатился.

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.