20.05.2014

Плед - продолжение



Добавила еще один ряд. Уже начинает быть похожим на плед, если бы был детским, то уже давно можно было заканчивать. ;-))) Я стала думать о бордюре...Как-то мне кажется, что очень плотно пестрота получается, если бы я знала, я бы делала черный край шире. Теперь думаю, что буду делать широкий черный бордюр...

Вообще я очень мало сейчас вяжу (этот ряд я связала за один день под 2 серии Пуаро) и вообще рукоделю. Вроде, чего-то хочется, но не настолько, чтобы взять и начать делать. Так вот и лежат наполовину подобранные нитки для собаки, пакет с хлопком для салфетки и я все так же перебираю вышивальные схемы и не могу на чем-то остановиться...

Хотела показать вам мое новое развлечение - приложение waterlogue для айфона. Оно превращает фотографии в акварели. Красота!!! Тут и цветочки, и Москва, и Дживс, и тарелка пасты ;-)))




14 комментариев:

  1. Лена красиво получается.Но правильно ты подметила,бордюр вроде напрашивается.Можно и в бордюре добавить рядочки с теми нитками,как в элементах.А на фото,что в акварели,это ты?

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный плед. Я фанатка вязанных пледов. Я прямо вижу бордюр. И приложение очень-очень. Особенно для натюрмортов. Красиво, просто сказочно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В примерах этого приложения виды Парижа. Получается красота! В общем, очень здорово - сделать фото, обработать этим приложением, распечатать на какой-нибудь акварельной бумаге и- вуаля - картина! :-)

      Удалить
  3. Очень красиво и ярко!!! И продвижения видны значительные! Бордюр действительно напрашивается широкий. А я со своим пледом застряла... Завтра постараюсь сделать отчет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бордюр и собиралась делать широкий, но цветной. А теперь вижу, что нужна широкая черная часть еще.

      Удалить
  4. Какой красивый плед!!! Как ярко на черном фоне выделяются цветочки!
    Я пока три квадратика связала))) Буду с собой в отпуск брать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, как хорошо - отпуск, вязание....

      Удалить
  5. А я так и не разобралась,стыжусь, но признаюсь с квадратиками((...но это не мешает мне восхищаться такой масштабной работой! Эх такая красотища Лена у тебя выходит!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      В квадратиках нет ничего сложного. Может, посмотреть на ютюбе как вязать? Это обычно очень помогает.

      Удалить
  6. Красивое продолжение! Плед расчудесный! Акварельки твои очень понравились, очаровательны. Прочитала отзыв на новую книжку Дашковой и расстроилась, жаль, что графоманство, не буду тогда покупать. Что-то давно я не встречла нового и захватывающего произведения, все, что пишутся в последние годы, как-то совсем не впечатляют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мое мнение после завершения книги стало еще хуже. ;-) Не советую точно.
      А ты Аткинсон попробовала?

      Удалить
  7. Какой плед чудесный получается! Яркий-яркий!
    Здорово просто!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, получается очень здорово! Поддерживаю тебя в движении к черной кайме, она придаст пледу строгости, и немного передвинет его из плоскости бабушкиного коврика в артобъект - дизайнерскую вещь. Но это мое строгое имхо)))
    Приложение очень необычное, обычно результат так себе, а тут очень здорово!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.