13.05.2014

На моем столе...



Увидела у Джиллиан забавный пост, решила тоже поучаствовать, тем более так очень легко обо всем рассказать. ;-) Итак, 10 случайных вещей с моего стола. Теперь понятно, почему за столом практически нет места мне. ;-)))

1. Уже два дня жутко хочется чего-нибудь вышить. Но никак не найду себе такой дизайн, чтоб прямо "ах!", все бросила и начала вышивать. Вспомнила про эту собаку и вот теперь решаю - созрела уже ее вышивать или нет. Я давно хочу вышить несколько дизайнов с собаками, раньше у меня была идея сделать их всех картинами, а теперь, посмотрев на сумки с вышивками, хочу сделать сумку. И этот пес, мне кажется, как раз очень подходит.

2. и 10. Это я все никак не выздоровлю. На 4-й день болезни решила, что хватит и понеслась на целый день делать дела (в том числе постояла полтора часа в очереди, чтобы получить загран). К вечеру почувствовала себя дохлой и с тех пор так и живу.

3. Читаю в данный момент. Очень у меня неоднозначное впечатление. Она хорошо пишет, но у меня возникает ощущение, что книга больше для удовлетворения графоманства, чем для какой-то идеи. У меня такое же ощущение было с Источником счастья. Читаешь-читаешь, а на выходе - пшик, ради чего 3 тома читал? Это при том, что я очень люблю всю часть про прошлое, потому что действительно замечательно написано, воссоздан быт, атмосфера (я почему-то обожаю читать про начало ХХ века, до 30-х г.г. где-то), у нее замечательно прописаны герои...Но в остатке - закрывая книгу, я понимаю, что могла бы и не читать, ничего не потеряла бы. И с этой книгой сейчас - читаю и понимаю, что ну, да, интересно, но ради чего это все? Если я сейчас книгу закрою, то мне не будет особенно интересно, чем там все закончилось, что с героями стало...

4. Плед. За неделю прибавился 1 ряд, больше похвастаться нечем.

5. Меня вдруг захватило судоку! ;-) Я теперь за завтраком, обедом и ужином (а все это обычно я делаю в одиночестве, так что не падайте в обморок от моих плохих манер ;-)) решаю эти головоломки. Дошла до уровня 3. 4-й мне пока не дается. ;-))) Но ничего!

6. Митенки связала, не хватает глазиков-стразиков. ;-)))

7. Фотоаппарат. В парке расцвели яблони. Это что-то невообразимое, хожу фотографирую (на фотографиях совершенно не получается так, как в жизни).

8. Маникюр...Это я все собираюсь и руки не доходят. Купила масло и лак, очень люблю голубой лак. ;-)

9. Резинки с Hello Kitty. Не по возрасту, наверное, но мне что-то так они понравились! Правда, до сих пор просто лежат, еще ни разу не сделала.

15 комментариев:

  1. Лена, пора уже оживать, хватит болеть). Я разгадывать тоже люблю, только сканворды. Без них не могу и отношу себя к сканвордоманьякам))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так я этот журнал тоже купила из-за сканвордов! ;-) Но там были еще и судоку и оказалось это интереснее сканвордов. ;-)

      Удалить
  2. Женлаю выздороветь поскорее, у вас там яблони в цвету, весна, а вы болеете! Не порядок!
    Ну, у вас типичный дамский-рукодельный стол: и для тела, и для души вещи. Мне надо бы свой маленький стол рассмотреть... там куча тоже всякого и, конечно, вязание крючком )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рабочие столы ужасно интересно рассматривать! ;-)

      Удалить
  3. В такую погоду и болеть... Не порядок!!! Срочно выздоравливать ))))

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня вообще нет стола(( К сожалению пока ничего на столе оставить не могу, т.к. шпана тут же все растащит)) Это все временно, а пока все что в процессе лежит по коробочкам и корзинкам на верхних полках в шкафу, а запасы спрятаны как смерть у Кощея (далеко и глубоко))) Скорейшего выздоровления, не гоже в такую пору болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я так люблю, когда можно все процессы раскидать и оставить и не трогать. А приходится убирать (у меня некому растащить, но необходимо освобождать жизненное пространство).

      Удалить
  5. Ой, а мой рабочий стол приличным людям и показывать нельзя...

    ОтветитьУдалить
  6. Ха!!! Интересная идея. Жалко у меня стола нет, все на коленке...

    А я сейчас на лаках помешалась)) Крашусь такими цветами, какими еще месяца два назад даже бы не рискнула)) Но до голубого еще не доросла))) Но зато ЗЕЛЕНЫЙ купила:)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зеленый - очень красиво! :-) Я когда-то с зеленым свитером "носила". А голубой люблю под джинсы.

      Удалить
  7. Анонимный15 мая 2014 г., 0:07

    Какой-то у меня стол неправильный) Детские игрушки и колготы сына для штопанья, плюс зеркало с кремом и все)))

    ОтветитьУдалить
  8. Про хорошие манеры позабавило.)))
    Мы с мужем легко можем оба читать во время еды совместной. Дети уже приучены молчать в это время)))

    ОтветитьУдалить
  9. Such a great peek into your world! I loved it, thank you. Those purple mitts are just gorgeous. x

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.