23.04.2014

Плед и еще кое-что



Я на этой неделе не очень много вязала. В основном, мне кажется, отсутствие вдохновения было связано с тем, что черной пряжи так и не было, а вязать бесконечно кружочки, не видя, что получается в целом, - скучно.

Но вчера я все-таки добралась до магазина и купила черную Сонату. Уфф. Ну, и заодно еще 2 шерсти, которые предположительно могут стать носками и митенками, хотя пока вязать не тянет. ;-) Но пусть будет. Мне надо было потратить последнюю подарочную карту, так что еще схватила 3 м ленточек (чтобы использовать для НГ игрушек, которые я когда-нибудь вышью ;-)).




А вот так на Пасху выглядела моя квилтовая салфетка. Белого зайца не нашла, купила такого. И яйца покрасила. Я как-то думала, что они больше декор, но гости их очень даже быстро употребили. ;-)))



А это нас позвали на свадьбу и надо было подарок купить - очередной вариант, что подарить тем, у кого все есть. Дарим солнце! ;-)))) Мне так эта картинка нравится! И гулять у ЦДХ на вернисаже было хорошо.



14 комментариев:

  1. Какая картина! Какая солнечная...

    А я прям завидую тебе - квилт и плед квадратами - это моя мечта. Но я не могу заставить себя вязать крючком. А шить просто боюсь.)))) Вот думаю - как бы наколдовать что ли... или умения, или терпения, или просто пледы.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шить из квадратов - проще некуда. Сшиваешь их себе и все, долго и нудно. ;-))) Особенно удобно, когда квадраты готовые и не надо нарезать, это вообще супер. Я тут изучаю китайские торговые площадки, на алиэкспрессе есть нарезанный хлопок.

      Удалить
  2. Ну красота! Сплошные уютные занятия для души и рук!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена привет.Наткнулась на твой блог недавно,но тут же для себя открыла ощущение.что мне интересно.Я редко подписываюсь на блоги,хотя у меня на панели их достаточно,я очень критично отношусь к блогам.Такая я.Но вот у тебя мне тут же прям захотелось разложить диван,устелить простынь и остаться спать,даже и без одеяла.Ну всё мне у тебя нравится,и что нет этих противных конфеток,что и не поймёшь,где блог.У тебя отличное наполнение.я чувствую искренность,наверное,потому что и сама такая не современная.Балдею от оформления.Нравится как ты пишешь.Вроде и не мало(я люблю читать тексты),но и не занудно.Ну всё прямо мне по душе.И я тоже люблю вязать,тоже часто использую остатки и не могу сказать.сколько понадобится того или другого.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я очень рада, что блог нравится. =)
      "Противные конфетки" тут иногда случаются. ;-))))))))))

      Удалить
  4. Очень красивого цвета клубочки! Они с эффектом "кАтушек"?
    На кратине, наверное, Тоскана. Не была, не знаю, но она так широко представлена в разных вышивальных дизайнах, что ошибиться не возможно ))). Так, благодаря рукоделию, познаём мир ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чёт я такие тупые ошибки стала делать... авитаминоз чтоли........

      Удалить
    2. Ага, шерсть такая. А мне почему-то упорно кажется, что это Франция. Причем, не знаю, почему я так решила. ;-)
      Мне нравится название картины "Радостный этюдик" =)

      Удалить
  5. Хороший пост!) душевно так!!

    ОтветитьУдалить
  6. Салфеточка просто боховская. Прелесть. На картине точно Италия-там везде маки растут, из каждого камушка. Чудесная картина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Не знаю почему, решила, что это Франция. ;-))))) Надо было у автора узнать ;-)

      Удалить
  7. Как же мне понравилась фотография с виртуальными носками, митенками и пледом))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий.
Thank you for your comment.